News & Eventi

Home / News / Giacomo Milano e Fondazione IEO-MONZINO: una collaborazione a sostegno della Ricerca

NEWS, EVENTI E INIZIATIVE

21 marzo, 2022

Giacomo Milano e Fondazione IEO-MONZINO: una collaborazione a sostegno della Ricerca

Giacomo Milano, lo storico gruppo di ristoranti fondato nel 1958 da Giacomo Bulleri, collabora con la Fondazione IEO – MONZINO che sostiene la ricerca dell’Istituto Europeo di Oncologia e del Centro Cardiologico Monzino di Milano.

Da sempre impegnato in iniziative di solidarietà, il Gruppo Giacomo parteciperà per tutto il mese di Aprile alla raccolta fondi a sostegno delle attività dei due istituti di eccellenza internazionale che la Fondazione supporta. In quattro dei suoi ristoranti, meta di una clientela raffinata e cosmopolita, Giacomo ha scelto di devolvere una percentuale alla Ricerca per ognuno dei tre piatti iconici che ha selezionato nel suo menù.

Di seguito le location e la selezione dei piatti:

Da Giacomo (Via Pasquale Sottocorno, 6 Milano)
• Gnocchetti alla Giacomo
• Fritto misto di pesce e verdurine
• Tiramisù

Giacomo Bistrot (Via Pasquale Sottocorno, 6 Milano)
• Vitello Tonnato
• Risotto alla milanese
• Bomba di Giacomo

Giacomo Arengario (Via Guglielmo Marconi, 1 Milano)
• Tagliatelle al ragù di ossobuco
• Cotoletta alla milanese
• Tarte tatin

Giacomo Rosticceria (Via Pasquale Sottocorno, 36 Milano)
• Pizzetta di Giacomo
• Parmigiana di melanzane
• La torta “doppio cioccolato”

Con questa iniziativa il Gruppo Giacomo offre ai sui clienti l’opportunità di degustare un pranzo o una cena all’insegna della migliore tradizione culinaria italiana e, allo stesso tempo, di partecipare a un importante progetto di ricerca scientifica.